Susu Hamil

Bun... menurut bunda penting gak minum susu hamil? Minta pencerahannya bun, karna hamil pertama, usia 19week, dan saya tidak begitu suka susu. terimakasih bunda

11 Tanggapan

Susu hamil berpengaruh ke keibunya,bikin gemuk aja . Saya dulu saat belum tau hamil anak pertama minum susu hamil naik 22kg babyku lahir BB 3.1kg . Sepupu tinggal di Australia bilang kalo diluar negri ga ada susu hamil semua susu kandungannya sama bagusan uht itupun saya minum jarang sekali akhirnya saat hamil anak kedua sy ga minum susu hamil dan sskali minum uht naik hanya 6 kg tp baby ku 3.5kg yang penting vitamin dan asupan makanannya yg hrs diperhatikan bunda.