Berat badan bayi

Bun, menurut bunda normal ga sih kalo berat badan bayi cuma naik sedikit? di usia 2 bulan kemarin naiknya lumayan melesat 1,6 kg dan beratnya 4,6. tapi skrg di usia 3 bulannya malah cuma naik dikit, 5,1 kg dari yg 4,6 ini masih di angka wajar ga bagi bayi laki² bun?

1 Tanggapan

cek di KMS bun, udah lengkap banget tiap bulan harus naik berapa gram. Jadi bunda bisa pantau sendiri tiap bulan BB anak bunda normal atau engga