perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Kalo dr harganya ya gk bs dibilang bagus, biasanya yg kurang menyerap keringat karena campuran katunnya sedikit

Menurut saya untuk baby newborn mending beli langsung di toko bund.... Biar tau kualitas bahanya....

Coba liat shopee atau lazada ummababyshop itu ada 52pc harga 200rb an . Bagus lengkap juga ada perlaknya

Coba beli di shoppe bun. Saya beli di shoppe paketan agak mahal dikit dapatnya juga banyak tapi bermerk.

Mending beli langsung aja bun, kalo online kadang barang yg pesen banyak malah dikirim dikit.

Hadeh agak trauma beli online. Takut nya malah ngga ke pake bun kl kwalitas nya ngga sesuai ekspetasi

Beli yg sudah ber SNI bun, biar debay nyaman.. merk tara, shankusen, zaidan msh ramah dikantong kok

Murah tp psti sebanding dgn bahannya. Krna klo yg bhnnya lembut 1 atasan aja udh 25rb bun hrganya

Kalo online pilih yg udh SNI bun, biar dd nya nyaman kasian klo bahannya kasar,kaku trs gerah

Beli online merk libby velvet miyo aruchi bagus bun. Ini kayanya bahannya ga bagus deh bun.