Benjolan atau bukan

Bun, menurut bunda ini benjolan gak Soalnya kepala anak saya peyang Lalu ini beda sebelah gitu kepala belakangnya Tapi kok makin gede ya kyk benjolan gitu Tapi keras gak lembek , menurut bunda ini benjolan gak??? Ada yg samaan gak?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Benjolan atau bukan
10 Tanggapan

coba ke bidan dlu deh bun..anak sy juga peang dan ada benjolan d blkg telinga..tp alhamdulilah g membesar mudah2an jgn smpe,buru2 periksa bun biar tenang

Kalo membesar ya periksain aja bund ke dokter, takutnya kenapa2 kn

coba di priksakan saja bund ke bidan atau dokter

iya kayak benjol, coba ke bidan apa dokter bund

anak saya juga ada bund , tapi ngga membesar

SM kyk anak sy bund

.