Cuti melahirkan

Bun, Menurut bunda baiknya ngambil cuti nya di minggu keberapa ya? Biar lama ngurus dede bayinya #bantusharing #seriusnanya #cutilahiran #cutimelahirkan

4 Tanggapan

kalo dipabrik ku 34minggu udah disuruh cuti bund, biasanya paling mentok di 35minggu kalo lebih faskes jg ga berani takut ada apa2

1y ago

wah, pabriknya penting in kondisi bumilnya.. keren bun

Aku rencana mau ngajuin cuti di 36wk bun, jaga2 aja takut hpl nya maju

1y ago

dikantor ku jg harusnya di 33-34wk, bisa atur sendiri tp ada surat pernyataan klo misal trjadi apa2 saat kerja, perusahaan ga akan tanggung jawab

2-3minggu sebelum hpl bun. bisa di 37 minggu atau 38minggu

1y ago

siap bun

aku cuti di 37 mnggu bun