Perlengkapan baby

Bun , menurut bunda baby bouncher tuh berguna ga si ? Worth it ga dibeli dengan harga yg lumayan mahal terus hanya bisa di pake kurang lebih 4 bulanan ya ga sih ?

5 Tanggapan

bouncer biasanya kapasitas anak smpe 20kg bun, kakak ku jga punya dan batas nampung anak smpe BB 20 kilo jdi gapapa klo mau beli krna bisa smpe anak usia 2tahunan cuma klo kakak ku udh ga kepake krna anak nya yg ga suka di taro di bouncer soalnya udh mau 2 tahun, lgi aktif aktif nya gabisa diem

2y ago

Hehe iya bun takut juga si anak dr kecil gabetah kan sayang 🥲 bisa sih di jual ya hihi 😂

kl worth it atau engga sih tergantung masing masing orang bun, kl sy observasi kebanyakan bouncer tdk bisa dipake lama apalagi kl anaknya ganyaman ditaruh dibouncer, lbh suka explore atau digendong gt.

mungkin bs di siasati dg sewa saja bunda..kalau d kota2 besar insyaallah banyak yg menyewakan bouncer krn dipakainya cuma sebentar saja

gak banget krna kepake sbentar

Gaaaa bunnnn gausah bli