MERTUA DAN IPAR KELUAR MASUK KAMAR SEENAKNYA

Bun menurut bunda2 apakah saya salah? saya baru sebulan lebih ikut tinggal 1 rumah dengan mertua, dari semenjak saya tinggal dirumah mertua, mertua dan ipar suka keluar masuk kamar seenaknya, apalagi adik ipar suka bgt pinjam baju abangnya (suami saya), yg menurut saya ga sopan adik ipar sering bgt buka lemari kami saat kami lg gak dirumah. kalau saya kunci kamar suami pasti marah mungkin dia gaenak sama keluarga nya sendiri, tapi mulai hari ini kalau saya dan suami pergi kerja saya kunci kamar. menurut bunda2 tindakan saya salah atau tidak ya? please di jawab ya bunda2

22 Tanggapan

kalau dlu aku Bun waktu jdi 1 sama mertua , bener2 dah ipar nih, emang sih ga seatap dia udh berumah tangga, tpi Bun kalau dia ke rmh tiba2 langsung masuk rumah Sampek kaget aku Bun, dan langsung apa yg dia mau ambil main ambil aj kyak speaker aktif yg waktu itu aku masih dengerin lagu, langsung di matiin dan di bawa pulang Bun ya emang sih itu speaker punya mertua tpi kan kyak gimana ya Bun ga ada sopan santunnya gt mboya basa basi tak ambil ya atau apa kek dia diem aj langsung ambil, dan 1 Lgi Bun yg paling parah mesin air Bun kan pakek sumur ya,nah tiba2 dia Dateng ambil mesin air Bun posisi sya Lgi masak dan belum menuhin ember2 dan posisi jg suami Sm mertuaku LG kerja Bun pulangnya sore bener2 ada otak tpi ga jalan , terus di tanyain tu SM suami *ms mesin airnya ke mana, kata ipar udh di jual , buset bener2 tega Bun, untung aja ad rejeki lebih jdi langsung beli mesin air baru Bun, dan waktu itu dia butuh buat modal jualan mau pinjem sertifikat tanah yg atas nama sya, , preetttt ga bakalan gue kasih , enak aja dlu waktu jdi 1 Sm mertua sya dan suami di jadi'in keset , sekrang sya Sm suami udh mulai enak hidupnya mau dia recokin jg , ga bakal mempan di saya ihh gedeegg bgt Sm ipar 1 itu .