MERTUA DAN IPAR KELUAR MASUK KAMAR SEENAKNYA

Bun menurut bunda2 apakah saya salah? saya baru sebulan lebih ikut tinggal 1 rumah dengan mertua, dari semenjak saya tinggal dirumah mertua, mertua dan ipar suka keluar masuk kamar seenaknya, apalagi adik ipar suka bgt pinjam baju abangnya (suami saya), yg menurut saya ga sopan adik ipar sering bgt buka lemari kami saat kami lg gak dirumah. kalau saya kunci kamar suami pasti marah mungkin dia gaenak sama keluarga nya sendiri, tapi mulai hari ini kalau saya dan suami pergi kerja saya kunci kamar. menurut bunda2 tindakan saya salah atau tidak ya? please di jawab ya bunda2

22 Tanggapan

kunci aja bun kamar nya, apa lg ipar bunda cowo ya? takut nya ada setan merasukin ntr ada hal2 yg tidak diinginkan, semoga sih engga ya bun🤲 tp lebih baik kunci aja udah.. aku juga kalo jd bunda mungkin risih, takut kita lg ngapain ntr tiba2 masuk aja orng2 itu.. soal pake2 baju juga, kek ga sopan sih kalo menurut aku, walaupun itu baju abang nya tp kan abang nya udh berkeluarga.. karna aku jg pernah, baju2 suami di pakein sm abang nya trs smpe jaket celana apa lah pokonya, ya aku marah dongg.. gw yg nyuciin gw yg setrikain enak bgt maen make2 aja, akhirnya aku tegur suami aku kalo soal baju jgn suka di pake2 gantian gitu walaupun sebadan sama.. apa lg udh smsm keluarga.. akhirnya suami aku ngebilangin abang nya😂😂 akhirnya udh ga pernah make2 lg