Yuk bahas tentang Kesehatan Mental Bunda di webinar #CeritaCintaBunda

Bun, menjadi orangtua adalah sebuah kebahagiaan sekaligus tantangan tersendiri. Berbagai hal, mulai dari urusan rumah tangga hingga hal-hal terkait pertumbuhan anak sering hadir dengan masalahnya sendiri. Kadang urusan tersebut sering menimbulkan kekhawatiran, tekanan, hingga stres. Nah, saat mengalami hal-hal tersebut, seberapa jauhkah Bunda menyadari tingkat stres yang Bunda alami? Agar tetap waras dan nyaman menjalani peran kita sebagai seorang ibu, kita perlu menjaga kesehatan mental juga, lho! Yuk, ikuti webinar #CeritaCintaBunda: Pentingnya Apresiasi Diri Sendiri bagi Kesehatan Mental Bunda bersama Psikolog @saskhya dan Mom @vibrievb yang diselenggarakan pada: Rabu, 30 November 2022 || 15.00-17.00 WIB Daftar GRATIS di link http://bit.ly/TAPCBKwebinar1 sekarang!

Yuk bahas tentang Kesehatan Mental Bunda di webinar #CeritaCintaBunda
17 Tanggapan

Done Daftar juga dong... Penting nich buat nge charge otak kita hehehe biar ga stress 😬

wah aku baru buka notif nya, syukur masih keburu daftar, pas banget sama kondisi mental aku skrg

done daftar 🥰

Sudah daftar bun! 💙

wah ada webinarnya juga 🥰

done daftar 😍

sudah daftar kak😍

udah daftar nih min

sudah daftar bunda

sudah daftar aku..