pilihan?

Bun mending suami nya maen games apa ngoleksi film bokep?

52 Tanggapan

sy milih suami yg ajakin ngaji & ajakin ibadah2 lainnya. tabungan masa depan. yg d sebutkan bunda nggk bs jd tabungan akhirat

main game.. kalau video porno sma aja zina mata bun.. suami jdi lihat bdan cewek lain, bisa" nnti dibnding bandingin

suami suka main game smpe lupa waktu . game mobile legend dan judi 😑 aku dah marahin malah ngotot ga mau denger .

Main game, dengan syarat tetap harus main sama anak, mainnya pas anak tidur, n anak gak diajak main game.

ngaji .baca alquraan....ma belajar sunnah....bun...yg bunda sebutkan....ga ada pahalanya...

Gak duanya bun, kalo saya mnding suami kerja keras cari uang & kuat ibadahnya bun 😁

Ga dua dua nya tapi klo d suruh milih main games lah. Suamiku demen bgt main games

gaada yg mending sayang tp krena d suruh milih mending maen game 🤣🤣🤣

main game aja deh bun kalau dsruh pilih . aslinya sih semua gk mau plih

ga dua"nya tp klo d suruh milih sih mending game, ga aneh" soalnya