lahiran

bun,mending lahiran d tmpt orang tua sendiri atau mertua??pdhl mertua saya baek bgt slama ini,,,saya bingung dan sy pikir" klo lhiran di rumah orang tua sendri ga enak sm mrtua tkut dikira mreka ga di anggap,,sedangkn ini cucu prtama dr orng tua sya dan ortu suami,karena sya dan suami sama" anak pertama....minta pendapat nya donk bun,?

2 Tanggapan

Lahiran di tempat orang tua sendiri aja Bun. Saya udh alami 3 bulan lalu lahiran di tempat mertua. Ketika ada masalah antara saya dan mertua, lalu saya adukan ke suami.. Suami selalu membela dgn bilang "meskipun begitu Keluarga aku kan ttp ada kebaikan nya (pas lahiran)". Drpd jadi buah simalakama, Klo aku pribadi sih mendingan di tempat ortu sendiri aja. Biar ortu kita yg urus kita pasca melahirkan. Krn Klo di rumah mertua bisa bisa kaya saya nantinya Krn ga kepegang urusan rumah, saya disindir" terus dan jadi ribut terus.