mending mana?

bun, mending coba induksi dulu (kalo gagal diinduksi nanti sc), atau langsung sc sekalian aja? alasannya apa? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

52 Tanggapan

@calon mama tiup tiup itu semasa blm pembukaan lengkap bu😅 klo udah lengkap ya ngeden itupun ga sesusai itu kok ngeden 2x aku lngsng keluar ky jel 🤣 yg masyaallahnya itu pas nunggu pembukaan lengkap, aku induksi habis dzuhur jm 4 brojol . masyaallah lngsng terkoyak" ini perut udah tiup" rasanya udah gakuat ngeden . aku robeknya bukan alami tp di gunting bidannya😭😭 krna pas pecah ketuban udah hijau kentel otomatis udah panik cpt" dilahirin pas udah brojol anaku ga nangis rawat seminggu di rs

1mo ago

tp ttp toh bawah perut ky ngasih tenaga