uk 29mnggu 5hari

bun memasuki tm 3 awal / 7 bulan usia kandungan, ada yg ngerasa sama gak si suka sesak napas tiba", klo aktitas jg kdg suka sesak nafas nya, itu normal apa gimana? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Normal bun. Bahkan kalo aku lg meeting lg notebenenya ngomong lebih dr 2 menitan bisa ngos2an. Padahal kerja dr kursi😁 kan debay juga udh gede ukurannya jd paru2 juga agak terbatas untuk bs kembang kempis

katanya si normal soalnya katanya kan udah lebih besar babynya, kadang malah bukan sesak lagi bun jadi kaya mual katanya bagian lambung eh apa apa itu kadang kesundul gitu karna baby makin besar gitu

normal bun,aku jga sering eungap apalagi klo udh makan berasa seisi perut nekan bgt ke atas,sama jdi sering konpal perut kencang nyampe sakit ke punggung😬

sama bund. rasanya nafas susah. sesak gitu. mungkin krn pertunbuhan baby semakin menekan organ pernafasan kita ya. gak papa yang penting baby sehat

normal Bun saya juga suka tiba2 begitu itu karena terkadang kita kecapekan perut juga terasa mengeras

Saya juga. Jangankan lagi kerja, posisi tiduran aja sering tiba2 sesak kayak nafas pendek gitu

normal kata obgyn sy. jangan terlalu memaksakan aktifitas. perbanyak istirahat

normal bun latihan nafas bun

normal.