Kedutan dan gerakan halus

Bun memasuki 5 bulan sudah mulai kedutan smpe gerak2 halus bunda ngerasainnya setiap hari apa kadang2 bun?soalnya kmren aktif bgt kedutan tapi hari ini gak kerasa jdi worry maaf ya soalnya hamil anak pertama jd blm tau #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

gerakannya tu masih aluss banget memang bund. jdi walaupun dia berputar2 salto kita tuh bisa belum ngerasain gitu, apalagi baru pertama masih belum terbiasa kan sama gerakan baby dalam perut. Saya juga waktu hamil anak pertama gitu, sesekali aja ngerasain pas awal2. nah kehamilan yang ini dia mutar2 doang aja berasa kaya kupu2 gitu rasanya, trus paling berasa kedutan sampai ke dinding perut itu kalau abis makan aplg minum es. Sehat2 yaa bunda

aku sama 5 bulan jg udah sering ko Bun tapi GK yg menonjol keluar kerasa gerakan nya ke arah dalam perut sering nya di bawah pusar tapi kalo perut di usap usap sering direspon sama gerakan ....

saya juga gitu bun saya hamil anak ke 2 memasuki 18 minggu. kemren aktif bgt kedutan sampe gerak2 halus.bunda.tp hari ini ga Kerasa bun, smg sehat2 aja ya bun detunnya😊

ak 5 bulan juga,skrg udah tiap hri mrasakan gerakan,aplgi klo mlam2 gni gerak2 trus dede utunny, kya krasa glombang2 di dlem,bahkan prnah krasa kya kesundul🤭ngilunya,

Sama bun aku jg pengalaman pertama. kadang aktif kedutan sm gerakan nya malam hari aja. Tapi kdg seharian ga kerasa apa". Jd worry juga

Saya masuk 19w, awalnya saya pikir blm ngerasain tendangan dan kedutan. Ternyta sdh aktif gerak cmn saya gatau

sama bgt bun, dari kemaren dede nya agak anteng . pdhl sebelumnya udah lumayan aktif. jadi agak pikiraan

aku jg sama Bun.. kadang seharian aktif gerak trs. eh besoknya dd utun anteng cuma nendang sesekali aja

sama bun aku juga gitu was was jadinya mana pengalaman pertama

1y ago

EMG kaya gitu Bun... anak pertamaku juga gitu dan sekarang anak kedua juga sama tapi Alhamdulillah sehat ko.. bawa happy aja jangan sampe pikiran terus insyaallah baik baik aja nanti kalo udah 6 bulan ke atas biasanya udahhh beneran aktif nendang nya kerasa😁