Olahraga di T-1

Bun, memang trimester 1 boleh olahraga ya? Kalo boleh tau bunda-bunda olahraga apa ni yg aman?? Aku di tempat kerja turun-naik tangga aja udh kelelahan rasanya 😭

4 Tanggapan

kalau turun naik tangga aja sudah kelelahan.. jangan di push lg olahraga lg. takutnya drop. naik turun tangga jg sebenernya udh olahraga 🥲 kalau sy.. krn gak turun tangga kmrin tm1 masih jogging, jalan kaki, dan zumba

1y ago

terimakasi bunda 🙏🙏

gak olahraga bun soalnya aku disuruh bedrest gaboleh aktifitas apapun karna hamil pertama keguguran jadi hamil kedua gaboleh ngapangapain 😂

saran mnding pindah bagian yg gk naik turun tangga kecuali dikasih penguat ma dktr krn naik turun tngga sekali flek susah mau brhnti

Ga ada olahraga😂 bidan ku bhkan bilang kalau hamil muda jalan kaki aja hrus pelan2 jgn trlalu cepat, krn masih rawan🥲