Sakit di bawah payudara

Bun. Maw tany.. saya hamil 11 week.. sering muntah2.. kmaren siap muntah tulang rusuk d bawah payudara sebelah kiri saya sakit.. sampai skrg pun klo batuk mash sakit.. ad solusi ny gg bund..? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Mungkin asam lambung bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

aku waktu hamil trimester pertama juga sering rasain gitu bun, waktu kontrol tk tanyakan, trus disuruh ngurangin makanan yg bersantan sama gorengan.