Ambien pada hamil

Bun mav saya mau nnya di sini ada g yg memasuki 8 bulan keluar ambien karna susah BAB

6 Tanggapan

sama bund.. sebelum hamil memang aku ada ambeien.. tpi pas masuk 8 bulan ini kok ambeien nya malah ganggu dan gak nyaman.. sembelit juga.. efek minum ttd kayanya.. udh minum yakult tpi gak ngaruh🙈 sayur2an selama hamil ini agak kurang suka.. malah suka enek kalo makan sayur, ujung2nya gak masuk. gak bisa ditelen... padahal sebelum hamil makan sayur biasa aja.. jdi agak susah juga ngatasin sembelitnya🙈

bun saya ambein juga , udah mau 33 w ini , jadi takut buat lahiran , masalah nya saya bab berdarah bun , gimana yah cara ngatasin nya ? padahal bab mh lancar tiap hari tapi ini malah kambuh ambeien nya .

aku waktu 5 bulan kemaren ambeien bund..benar2 perih ,sakit, duduk susah, kiri susah,kanan susah, yg tau cuma aku sm suami doang. sampe nangiss muli selama 4 hari

11mo ago

aku juga sama ini bun hamil 8 bulan muncul ambayen. terus dikasih apa bund?

saya sblm hamil udh ada ambeien bun, skrg kandungan msh 6bln kalo susah BAB keluar ambeiennya, kira2 nanti bisa lahiran normal ngga ya bun?

dikasih minyak bangleng bunda. sy kmren hmil 7 ambeyen 5harian

iya bun sampe sakit klo duduk g nyaman bgt dah

11mo ago

nah iya bener bund, mungkin karena hamil udh semakin besar kali ya jdi makin keteken gitu.. padahal sebelumnya masih biasa2 aja walaupun ada ambeien.. semoga aja pas persalinan ambeien nya gak ganggu.