Setelah oprasi cessar tidak mengalami sakit yg parah

Bun .. Mautanya di sini ad ga yg setelah oprasi cessar seminggu malah udah seger malah ga ngerasin nyeri bekas oprasi. Tapi kata orang kalo anak pertma ga sakit kalo anak ke 2 sakit nya parah bener ga sih ??..#Nanya

1 Tanggapan

ngga semua omongan orang patut kita dengar bun. dilihat dulu bisa ngomong kaya gitu atas dasar ilmu medis kah? harusnya emg seminggu pasca caesar itu udh ga sakit, tapi tidak semua ibu melahirkan merasakan ini karna terkendala misal banyak pantangan makanan, pantangan jangan tidur siang yg malah memperlambat proses penyembuhan itu sendiri. bunda bersyukur karena berhasil pulih dengan cepat.