Haid tanggal 6 September Selesai 12 September

Bun maunyak saya terakhir haid tnggl 12 September Haidnya 6 September Setelah sya hb Sanggup kemudian saya merasa seperti payudara sakit,perut keram ,perut kana bawah atau kiri sakit. Pinggang sakit kdng mual pusing Tapi d teapek negatif Bun.. Apa itu termasuk pembuahan berhasil g ya

1 Tanggapan

tunggu telat haid aja bun untuk lebih pastinya, karna kadang gak semua gejala yg bunda sebutkan itu jadi tanda hamil

11mo ago

atau udh mens?