Seputar kehamilan

Bun mau usia kehamilanku 23w tp aku jarang minum obat, apa itu bahaya? Dan skrg kehamilan pertama trs kata orang perut aku kecil, cara cepat naikin bb gimana ya ? Thanks

1 Tanggapan

bahaya bu . obat asam folat buat mecegah Cacat lahir, obat penambah darah Buat pas lahiran gk pendarahan, obat kalsium Biar Bumil gk Sakit badan, aku jg jarang minum obat penambah darah Alhasil setelah di jait harus di keluarin lagi kumpalan darah dari rahim

4y ago

aku jrg banget minum obat, smoga gappa huhu . makasih ya bun