USG usia kehamilan 20 minggu

Bun , mau USG usia kehamilan 5 bulan atau 20 minggu .. Kira² udah keliatan belum yahh jenis kelaminya ? Mohon infonya yahh bunda² semua 🙏#seriusnanya

22 Tanggapan

kurang akurat kalo di sya bun,,, soalnya sya usg di uk 23w katanya cwo,, usg selanjutnya di uk 32 cwe, usg selanjut nya cwe, dan pas lahir cewe juga bun,,

saya kmren USG pas 19 week 3 day ini hasilnya dan katanya cwok, itu zoom bagian pahanya dan sudah keliatan penisnya😇smg gk berubah

3y ago

sehat2 juga bunda sama debaynya, salam kenal juga bund saya dari Cirebon 🤗

saya usg 21w blm kliatan bun ktnya terlalu kecil.... sedih deh, dlu anak kedua anak pertama usg 12w udy kliatan JKnya

tergantung posisi nya,mau hamil tua pun kalo posisi debay nya gk ngeliatin y gk bakal keliatan

klau aq usg 18mgg alhamdulillah udah kliatan jk'nya kok bund,tpi trgntung posisi dedenya.

saya 18 minggu udah kliatan bun usg 4D, kata dokter laki-laki ( ada nyenilnya🤗)

tergantung posisi janin bu, nutupin kelaminnya apa engga. dri 16 minggu jd udh bisa

3y ago

Makasih yahh bun untuk infonya 🤗

tergantung dedeknya Bun posisi membelakangi kamera atau menghadap kamera

sudah bun.. teman saya 17 minggu malah sudah kelihatan pake USG 2 D

biasanya 18 week udh kliatan tp trgntung posisi bayinya juga