Wajar gk sih

Bun mau tyha wajar gk sih 12 week blom krba??

Wajar gk sih
29 Tanggapan

kalau pakai doppler biasanya 12w-14w udh mulai jelas. tapi kalau mau jelasnya USG bun. di usia 8w aja kalau udh ada janin udh kedengeran detak jantungnya. 12w udah jelas banget kaki tangan kepala bahkan udh bs gerak2 saat di USG. jelasnya ya memang USG aja bun

budayakan membaca postingan atau artikel yg lewat di branda ya Bu.. biar km tau jwaban nya keg gmna. ts yg Kya gini udah byk yg bikin..jadi rajin lah membaca biar ga ketinggalan berita..

4y ago

betul itu Bun.

kalo fotonya mau diblur kenapa diposting 😅🤣 saya jadi ngakak kaya penjual baso borak diberita hahaha

usg aja biar jelas. TM1 mah harus minimal 1x usg. jgn diraba doank. jd gk jelas perkembangan janin normal apa gak

wajar bunda, sya z wkt hamil anak k2, baru kerasa tendangan/kedutan saat usai kehamilan menginjak 17week bund,,

aku 12 week masih kempes. skrng 16 week cuma keliatan dikit. tapi dedenya udah aktif

4y ago

iyaa gpp masih kecil, yg penting dedenya sehat dan normal

saya ajah mau masuk 6bln gk segitu bangat perutnya.. perut mbk nya gedek yah

menurut ku sh ga wajar 12week kn udh 3 bulan🥴 masa ga keraba sh..

perut nya udh bentuk banget bun aku 14week aja masih kempes😂😂

Gawajar mukanya di sensor ngapa gak sekalian aja di crop bun😪