Kontraksi di Minggu k 37

Bun mau txa ad yg sama nggak SM ak 37 minggu kta bidan dh cukup bulan udah sering ngerasa kontraksi yg konsisten tpi gk ad flek darah atau pecah ketuban apa bisa ad pembukaan yha bun kemungkinan #bantusharing

1 Tanggapan

kontraksi nya tiap berapa menit bun? durasinya berapa lama? kalo kontraksinya udah tiap 3-5 menit, durasi 40-50 detik, coba aja ke bidan utk cek pembukaan bun. saya kemaren lahiran anak ketiga ga ada flek darah atau lendir, langsung kontraksi. pas kontraksi udah tiap 3-5 menit, saya ke bidan, ternyata udah pembukaan 5.

1y ago

bunda coba download aplikasi contraction timer aja, nanti dicatat kontraksinya tiap berapa lama.. biar tau kontraksi bener atau kontraksi palsu..