kehmilan

Bun mau tnyak ya.... Usia kandungan ku sdh. Msuk 38 krng 1 hr. Tp blom ad kontraksi cmk. Mules2 ja.hpl q msh tgl27 januari.. Kmrin aq usg. Bb beby sdh 3kg 3ons. Tp npsu mkan ku bertmbh... Ap hruss diet bun. Tkutyaa... Beby bsr di dalem. Kasik solusi bun coz ni anak pertama...

2 Tanggapan

Sebagian besar hasil usg sama aslinya pas lahiran itu suka beda jauh bund bb nya..

5y ago

Iyaaa bun. Mksii saranya

Ga perlu diet bun. Cukup batasi makanan aja. Kurangi makan yg manis2

5y ago

Oeh gt ya bun. Mksi bun