Diare umur 4 Bln jln

Bun .mau tnyak NII sekrng ank saya diare bab lebih dari 3 sehari ank sakit mama e juga ikut grasain sakit e . Saran dong Bun saya Uda priksa in sblm diare panas tinggi 38.9 trs ak kompres reda 38.6 ak di kasi obt serbuk ak minumin mut'ah jdi ak minum Paracetamol TPI selang brp menit mulai adem .TPI kumat lagi 5 jm kmudian hbis ipns nya reda .diareeeeeee trus ini Uda 2 hri skrng diare nya saran Bun nyembuhin ny gmn . . .

1 Tanggapan

berobatnya ke bidan atau dokter bun??? Sebaiknya di bawa berobat ke dokternya bisa ke dokter anak atau minimal ke dokter umum bukan bidan.,

7mo ago

minimal ke dokter bukan bidan yaa bunda ., krna bidan itu utk bersalin dan kehamilan ga punya wewenang utk mresepkan obat