Menyusui saat diare

Bun ak lagi diare perut mules melilit bab cair, apa mempengaruhi baby kalo ak ttp menyusui, tkut nya dy jg ikut mules. Soal ny sblm ny pernah ak lg diare jg karna salah makan, ak ttp menyusui, 2hari si baby jd susah tdur bun perut nya jg bunyi2 gtu. Skrg ak tkut mau menyusui tkut dy jg mules, jd ak kasih sufor aja, ohya ak emg asi+sufor bun karna asi ku ga ckup buat bayi ku. Btw bayi ku umur 25hari bun #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

ASI tidak akan menularkan penyakit Bunda kepada bayi, karena memiliki antibodi spesifik untuk penyakit Bunda dan akan membantu mencegah bayi dari sakit. Banyak mnum dan bsa makan buah pisang bun