Vit kalsium

Bun mau tnyak dong , vit kalsium yag bunda" pakai apa ya

15 Tanggapan

aku awal coba cdr tapi lambung ku agak perih stlh minum itu , jadinya aku beli merek CAL-95 1 strip nya 45rb itu bagus banget kandungan nya juga banyak dan gak bikin linu² juga , trus aku ganti licokalk beli di apotek harga 5rb stlh itu ganti dari puskesmas calsium lactate

makasih ya bunda" udh kasih info nya , saya si di kasih dari puskesmas calcium lactate cuman udh habis krna kan cuman dikasih 20butir saja 😂

dari Callac,ke Calcifar,beralih lagi ke cal 95 😁 kayanya ini yg terakhir,blm ganti² lagi

Kalau sy yg murah meriah bunn merk calcifar kadang jg calcium lactate.

calcifar atau ga calcium lactate yg dr puskes

kalo aq yang di kasih bidan calcium lactate

Aku konsumsi Calcium lactate

dikasih resep dokter calcidin tablet bu

aku calcid yg di larutin ke air sih bun

8mo ago

oh ada jugak yag kunyah ya Bun , saya tau nya yag di larutin yag seperti cdr itu

dari RS dapet cal-95 bund