perjalanan jauhh

bun mau tnyaa klauu perjlanan jauh untuk bumil bagus nya gimnaaa

1 Tanggapan

pastikan kondisi bumil fit, janin sehat normal dan semua kuat.. tentukan dulu mau pake trasnportasi apa, pilih yg sekiranya nyaman.. apalagi bumil itu gampang capek, pegel, dikit2 lapar dan sering buang air kecil. sangu bantal bila perlu biar untuk sandaran. bawa jajanan atau makanan dan minuman kalau sewaktu-waktu lapar vitamin dan obat yg penting jgn lupa dibawa pilih pakaian dan alas kaki yg nyaman.. barang bawaan jgn terlalu berat, yg mudah dibawa aja. klo pake kendaraan pribadi, sesekali Berhenti bila capek atau pegal

1y ago

Bun pas hamil brpa minggu ini?