Sakit Di Area Jalan Lahir..

Bun mau tnyaa.. Apa disini ada yg prnah ngrasain kyk yg ak rasain sekarang.. Udah sering sekali kyk diarea jln lahir bayi ngerasa sakit.. Buat tidur miring pun sakit.. Usia kehamilan 31minggu.. Pas priksa awal bulan itu kata dkter pas usg ari2 nutup jalan lahir.. Apa kyk gini yaa jadi sakit

1 Tanggapan

Iya bun, kl plasenta menutup jalan lahir apalagi yg nutup total biasanya nyeri, buat jalan sakit.. Coba bunda baca2 artikel/video tentang placenta previa.. banyak penjelasannya bun.. buat nambah pengetahuan

5y ago

Iya buun.. Amiin