Biaya Usg 4D

Bun mau tnya yg udh prnh Usg 4D kira" brpa ya ? Biar ngga kaget gtu udh tau perkiraan hrganya !

104 Tanggapan

kalo didaerah saya 4d 75-80rb kalo 2d 50rb itu diklinik bun kalo dirs aku habis 200rb 2d,itu semua belum sekalian vitaminya

Di daerahku USG 4D 250rb itu udh termasuk konsul, sama print hasil USGnya bun, ga termasuk biaya obat ya bun

Jakarta barat di Kimia Farma 220 = 2d ,4d (smuanya dpt print dan cd untuk video utun) syaratnya daftar online dl

4y ago

bund Desi ini yaa bun +62 811-9696-650

klo sya biasa 200-250ribuan tpi tergantung tempat USG nya juga Bun dan itupun blum berikut biaya vitaminnya

klinik halo bumil Depok 220 Bun, sudah dapet print yg 4d, dapet susu hamil, dapet CD nya juga bun..

4y ago

sama-sama Bun 😊

tanya aja bun ke tempat bunda mau usg. gpp kok nanya biaya pasti diksh info sma rs/kliniknya.

tergantung daerah masing² bun, kalo d tempatku sekitar 200 an itu belum nebus vitamin

Klo usg 4d aja sejutar 200 - 500ribu bund, yang mahal biasanya nebus obat & vitaminnya

di klinik kehamilan sehat serpong usg 2d gratis usg 4d 250rban , blm sama print yg 4d 50rb...

4y ago

serpongnya dmn ya bun??

didaerah saya 150rb bund belum termasuk obat dokternya juga jelasinnya detail ko enak juga

4y ago

kimia farma cirebon sama sumber bund