Habis makan BAB

Bun mau tnya yaa, ini bayiku umur 8bulan 10hari, ada yg sma gk ya??? Awal MPasi makan teratur dan gk ada gangguan apa2, tapi semakin ksni kok setiap makan lsg BAB ya bun??? Ada yg bisa bantu jawab,!! Terimakasih

4 Tanggapan

gppa bun. anaku juga gtu klo pagi. jd makan blm hbs dia poop. dlu awal2 mpasi malah setiap makan poop. skrng udah lumayan drpd dlu. gpp kok bun normal dan nggak mempengaruhi BB

bun sama banget jgnkan makan abis minum sufor berak, sehari bisa 4x hiks tapi tekstur normal pupnya kaya selai tapi ada brenjel"nya dari wortel hehe

Sama bun anakku juga, apalagi kalo mkn alpukat, alpukatnya blm habis dia sudah bab dulu. Sementara aku stop buah dulu.

ada yg alergi dari bahan makanannya kali