habis lahiran

Bun mau tnya ya setelah melahirkan selang 6minggu k keluar drah lagi y smpe 5hari q pikir menstruasi ??? Tp hri ini tgl 17 keluar darah lg knp ya bun normal gk y takut knp2 soalnya ini ank pertma jd blm pnya pnglman

5 Tanggapan

Selang 6mggu mksdny gmn bun, 40 hri an nifas ny ya, mgkn itu stlh ny masih darah nifas dan yg d tgl 17 menstruasi

4y ago

Mungkin bun

aku juga gt aku pikir haid ternyata cyna sedikit dan sehari aja bun ,mgkin sisa nifas nya

Mgkn pembersihan nifas bun.. sisa2 darah nifas. Tunggu 60hr coba

4y ago

Iya bun mkasi ya

Saya juga gitu bun...ngga usah khawatir

4y ago

Alhmdulilah klo gt bun soalnya q tkut knp2

Nifas itu