Test pack negatif apakah ada harapan positif?

Bun mau tnya, wktu telat 1 hr saya test pack negatif, kemudian hr ini telat 3 hr saya test pack jg negatif. Tapi ntah kenapa ga tau sugesti atau apa, saya ngerasa perutnya kembung, kadang lemes, mual, & kadang kram2 perut spt mau haid. Apakah msh ad kemungkinan hamil? Klo pengalaman bunda2 sekalian testpackny positif di hari keberapa ya? Apakah di hari awal telat haid jika hamil pasti muncul garis 2 walau samar? #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

Tergantung siklus haid juga bun, yg teratur biasanya telat seminggu udh nampak garis 2nya. Ada juga yg blm telat nyoba tes udh garis 2. Kasus saya ini siklusnya panjang, baru garis 2 samar di minggu ke 3 telat haid. Coba cek berkala aja setiap minggu.