Test pack negatif apakah ada harapan positif?

Bun mau tnya, wktu telat 1 hr saya test pack negatif, kemudian hr ini telat 3 hr saya test pack jg negatif. Tapi ntah kenapa ga tau sugesti atau apa, saya ngerasa perutnya kembung, kadang lemes, mual, & kadang kram2 perut spt mau haid. Apakah msh ad kemungkinan hamil? Klo pengalaman bunda2 sekalian testpackny positif di hari keberapa ya? Apakah di hari awal telat haid jika hamil pasti muncul garis 2 walau samar? #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

2 hari sebelum jadwalnya haid tp hasilnya baru samar, Sabar Bund klu emang udah rezekinya bakal garis 2, coba tunggu 3hari atau 7 hari lagi tp