Gerak janin

Bun mau tnya,usia kandungan saya saat ini 22w5d,kmaren sempet di ajak puasa 2 hari,tpi setelah puasa smpe hri ini gerak janin.a berasa mkin jarang & lemah,biasa.a gerak.a gesit bgt dn sering Ini bahaya ngga ya bun? Tnya sma bidan,bidan.a cma nyuruh puasa selang seling aja kta.a Tpi sya khawatir bun Ini hamil ke 4 sya,seblm.a keguguran 3x bun #mohonjawabannya

2 Tanggapan

saran saya ngga usah puasa dulu bun, cek usg ke dokter kandungan aja segera biar dapat penjelasan detail

3y ago

iya bun,ini jga mau periksa ke dokter,udh deg"an bgt soalnya mnta do'anya aja biar dede.a sehat slalu 🤲 aamiin

semoga bisa membantu bun.

3y ago

iya bun,makasih masukannya 🙏