Seputar kehamilan

Bun mau tnya usia kandungan 31wek apa ad yg ngalamin sakit pinggang smpe panas sma dada sakit udh 3 hari ga ilang2...dlu hamil anak prtama ga gni apa normal kah?? Sakit,y smpe ga bsa tdur nyesek ke dada...?

1 Tanggapan

Aku 31weeks bund juga sering sesak nafas kalo malem pas mau tidur. Pinggang kayak mau haid , tapi nanti kalo udah merem udah enakkan kok. Tp kata bidan bayi ku sehat gpapa kok .

4y ago

Blm bun dsni lg rawan covid 19 ga brani kluar rmh... 😭 Suami jga ngelarang jdi bingung bun