menunggu launching

Bun mau tnya, td saya ke bidan. Saya skrg hamil posisi 38w 6hari Tp blm ada kontraksi apapun. Baik kontraksi palsu pun blm ada, cuma ada keputihan aja. Td kata bidan nya bayi saya sudah masuk panggul tp kepala nya masih goyang. Nah saya tanya kalo udh mau lahiran gmna? Katanya kepala bayi nya ga bisa di goyang lg. Yg mau saya tanya dari kepala bayi msh bisa di goyang smpe ga bisa di goyang lg brpa lama kah?

1 Tanggapan

Lamanya ga pasti bun dan tiap orang beda beda, saya sampe lahiran kepala bayi msh blm masuk panggul full

5y ago

Belum bun saya sc