kepala bayi blm turun

Galau banget bun. Uda 39w tp kepala dedeg masih goyang blm masuk panggul. Galau banget ini ada kah carany biar nayiny cpt masuk panggul?

2 Tanggapan

Sya kemarin sampai hpl blm masuk panggul bun babynya trs sama dokter dikasih obat perangsang jd saat kontraksi saat itu juga baby masuk panggul

4y ago

Sebelah saya kemarin juga 4kg lhiran normal bun, coba ke dokter lain bun. Saya juga sempet disuruh SC krn ada 2 lilitan di leher katanya mungkin itu yg menyebabkan gabisa masuk panggul trs saya ganti dokter alhamdulillah lilitan cuma 1 dan bisa normal

sama bun😭😭😭😭 galau bgt juga 39w blm masuk panggul

4y ago

rutin senam nurunin janin ke panggul bunds sama jalan kaki