kb

bun mau tnya, sy pkai KB suntik 3 bulan 1 kali, trus slama sy pkai kb kok gk mens2 ya, apa itu artinya tdk ccok, bahayakh buat kta bun?

1 Tanggapan

coba kontrol ke dokter kandungan bun, tanda ga cocok KB itu ada 3. 1. Sakit kepala atau kram perut terus terusan. 2. Ga mens SAMA SEKALI. 3. Mens berulang selama beberapa kali dalam sebulan / sekali mens sampai berminggu². kalau ketemu 1 aja diantara 3 itu, tandanya ga cocok KB.