hmil 18wk

Bun mau tnya smlm kn kram prut trs biasa'a debay grakan'a aktf bngt phi stlh kram prut ko debay diem aja ya dri mlm nympe pgi...pakah ituh baik" aja

2 Tanggapan

Cb dipancing mkan yg manis² bun, diajakin ngobrol, dngerin murottal, mnum yg dingin²,,

4y ago

Iya bun mksih ya bun... Soal'a jdi smpt kpkran trus dri smlem nympe skrng..smpt ngis bntr juga...soal'a anak prtma jdi was" bngt bun

Coba buat makan yg manis2 bun, min 10gerakan slma 2jam

4y ago

Mksih bun..iya bun biasa'a sh aktf bngt nie smnjk kram jdi diem...biasa'a mlah gk prnh kram