Asi Booster

Bun mau tnya,,siapa aja yg udh coba asi booster Mom uung? aku rncna mau coba,tp tnya dulu sma yg udh prnh coba, itu kita minum sblum lahiran,trus pas lahiran asi lngsung ada apa sehari/2 hr setelah lahiran baru ada asi? trus bgus ngk bun? atau ada efek smping nya?#seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Aku ngak tau kalau minumnya waktu hamil gimana efeknya ya Bun. Aku konsumsi ASI booster mom uung saat menyusui. Ngaruh ke produksi ASI. Terasa perbedaan sebelum dan setelah konsumsi ASI boosternya

kalo aku minum mom uung setelah lahiran sih bun. minum hari selasa, hari jumat asi udah deres. gada efek samping, dia isinya ekstrak ikan channa, katuk, sama kelor. jadi menurutku aman2 aja sih

aku minum asifit bkn mom Uung hhe di hari ke tiga asi melimpah ruah tergantung asupan mknan yg dimakan kita Bun sama kelola pikiran jgn stress dan perlekatan posisi menyusui jg ngaruh

hai kak aku kmren konsumsi mom Uung pas usia kehamilan 7 bulan Alhamdulillah pas 8bulan dah kluar asi tpi minumnya jngn 2 x 2 dlm sehari satu aja bund

9mo ago

nilai plus nya sih pas lahiran klo dah di nenenin ke bayi ASI kluar bund klo dah konsumsi asi booster

hemmm.. kalo asi booster cocok2an bu. ada yang ngaruh ada yabg tidak. kalo kata dokter kandungan mah paling bagus makan2an bergizi setelah lahiran bakalan banyak asinya

yuk Bun klo mau sharing sesama ibu bisa masuk grup khusus ibu dgn bayi 0-12 bulan. bisa tulis ja nomor wa nnti say masukin grupnya. dsni gbsa klik link ....

asi ku emg deres mulai hamil, pas anak usia 2bln sempet seret akhirnya beli mom uung, di aku ngaruh sih dan gaada efek samping apa apa.

Bun kalo mau tanya² gratis sharing di grup support wa, yuk masuk grup wa untuk new mom. tulis aja nomornya nanti ku wa link y yaa

Aku minum after lahiran Gak ngefek samsek Asi tetep seret Tetanggaku dr 7 bln minum, asinya banyak dia mom eping

pengalaman temen2 aku pada minum booster asi setelah melahirkan bunda bukan pas hamil