Bpjs

Bun mau tnya Seandai nya mau lahiran mau pkek bpjs apa harus pkek surat rujukan bun

2 Tanggapan

Klo normal ya g pake rujukan bun...langsung ke faskes 1 sesuai dibpjs bunda... Klo SC...hrus pake rujukan... Saya mau SC,,udh jauh2 hari cari rujukan,,krn emg ada alasan g bisa lahiran normal (jarak trlalu deket) Dri rujukan tsb langsung dipantau dokter,,rujukan tdi bisa buat usg mantau kapan mo SC,,sampe selse rujukanny,,sampe jahitan kering,, Rujukan berlaku utk 3bulan,,

2y ago

RS nya kita bisa pilih atau sesuai dari faskes 1 ya bun yg menentukan ?

Terimakasih ya bun Soal nya saya tingal di luar daerah bun Klo harus minta di mna domisili saya terlalu jauh bun...