benjolan di vagina.

Bun mau tnya ..saya sdh mlahirkan kok lubang vagina kaya ketutupan apa gitu ya yg kluar dari dlm.. Ada yg pnya pngalaman gak.. Klau kata dokter bkn turun peranakan

3 Tanggapan

sama bund. AQ juga GT habis lahiran anak usia 3 bulan ngerasa ada yg aneh kaya cerita bunda di atas. takut. sekarang gimana bund. kita sharing² donk

Keluar nya ngelewatin lubang nya ga bun ? Jari masi bisa masuk ga ? Apa sama kaya aku skrg yah

Nah sama aku juga kayak gitu bun, itu apa ya kira kira