Diare

Bun mau tnya pernahkah ada yg sma seperti saya UK35jln 36w . Sakitt Diaree . Udh di bawa ke bidan di kasih obat gak malah mendingan tpi mlh kyk tambah sakitt perut Tapii rasa sakitnyaa bisa hilang n bisa datang bun? Pas rasa sakitnya lagi datang mulesnyaa mintak ampun.

1 Tanggapan

Sya prnah dlu hamil anak prtma diare bund Bberpa hari kemudian lahir, pdahal uk baru 31w jln 32w Udah d priksain k rs, dokter umum, bidan, smpe k SpOG Coba klo emng blm smbuh dlm 2 hari bund, k dokter SpOG aja bund Soalnya bisa jdi diare tnda mlahirkan bund Smoga sja msih bisa nunggu genap 37w ya bund

4y ago

Alhmdulilah udh sembuhh bund☺️