Suami ngga pernah ngajak HB pdahal udh 1thn lebih, apakah normal bun?

Bun mau tnya, normal ngga yaa kalo suami ngga pernah ngajak HB dari awal hamil sampai setelah melahirkan, anak jalan 5 bulan usianya.. Selama hamil juga ngga pernah di sentuh sekalipun, kalo saya ajak HB ada saja alasannya Capek kerja, padahal suami juga hobi olahraga badminton dan sepak bola, saya bilang olahraga aja bisa, masa HB sama istri gabisa.. Hamil 9 bulan saya ajak HB juga ngga mau, pdhl untuk bantu kontraksi alami, buat jalan lahir. Sampai skrg udh habis lahiran 5 bulan juga ngga pernah ajak HB. Terus kemarin ada pertengkaran kecil, tb² suami bilang kalo ngga bisa gituan, saya langsung paham sama mksdnya, saya tnya knp kok ngga bisa, dia bingung jawabnya, terus dia jawab karna ada anak. Apakah masuk akal bun alasan nya? Dlu pas hamil takut karena perut saya besar, dia bilang kita bisa HB kalo anak udh lahir, bisa HB pas anak tidur. Tapi kemarin dia bilang gabisa karena alasannya ada anak? Jujur saya bingung bun, orang pelayaran aja ngga selama itu kan bun. Istri juga punya syahwat, kalo istri pengen pasti butuh disalurkan. Kalo suami ngga mau terus gmna bun. Udh setaun lebih lho bun. Kehidupan rumah tangga memang bukan selalu urusan ranjang, tapi saya juga pengen hidup normal bun. Semua kesalahan udh saya maafkan, saya tolerir, apakah kali ini saya juga harus tolerir lagi? Tapi rasanya gabisa bun😭😭 Padahal hubungan di ranjang juga penting kan bun? Ibarat uang bukan segalanya, tapi segalanya butuh uang. Bukankah keharmonisan itu harus dijaga bun, kalo urusan ranjang ok, pasti semuanya ok. Mohon masukannya bunda²🙏🙏

13 Tanggapan

maaf ya bun bukan manasin atau gimana . tapi baca cerita bunda saya jdi inget cerita teman saya tahun lalu . sama persis begini ,bahkan dia yg mulain duluan mancing2 suaminya sampe megang2 duluan tapi si suami malah meluk guling kenceng banget . dan setelah di cari tau suami nya itu ada main sama cowo bun ,bukan cewe loh tapi sesama cowo . pantes aja di hpnya aman2 aja gak ada chat cwe taunya udah 1 tahun sama cwo ,dan sekarang sudah cerai karena suaminya itu setelah ketahuan gak normal ,perlahan ada gejala dan di diagnosa HIV ,suami nya sendiri yang minta pisah .

masyaallah bun aku malah pengen punya syahwat dan pengen ngelayanin suami dengn cara minta duluan,pasti suamiku seneng bgt,tapi apalah daya tiap kb kaya gaada hasrat buat bercinta gaada gairah,walaupun kdng melayani suami iya2 aja tapi lamaaaa bgt buat nyampe puncak nikmatnya. aku malah bingung sama diri sendiri,gmba balikin gairah ku tanpa melepas kb. kdng hb sebulan skli,pngn yg tiap suami minta hayu aja tapi susah klo gaada gairah tuh.

jangan dikira yg dosa itu cuma istri nolak HB dengan suami, suami yg nolak HB dengan istri pun dosa juga loh! cari tau sampe dapet kejujuran dari suami, alasan dia gak mau dan nolak sebenernya karna apa.. bilang nanti kalo uda lahir, uda lahir bilang nanti kalo anak tidur, alesan klise banget kaya gitu mah, kemungkinan alasan lainnya ya bukan itu makanya kudu dicari tau

tanya lg bund soal "gak bisa gituan" itu krna apa. tanya terus sampe dpt jawabannya. bilang suami nolak istri jg dosa loh, nafkah batinnya terabaikan. salah satu nafkah batin kan ya termasuk urusan ranjang. bilang jg semisal suami ada penyakit misal ED ato gak bisa berdiri, bisa dicarikan solusi sama sama, gak usah malu cerita sama istri.

11mo ago

iyaa bun,. susah bgt ajak dia bicara bun. apalagi dari hati ke hati. mudah emosi dia.

usut tuntas sampe ketemu jawabannya bun, takut bgt kalo maaf ya tiba" ternyata sisuami bunda ada main sama yang lain/sesama jenis, soalnya banyak kasus kek gitu, dan bunda cuma buat alasan biar gak ketahuan kalo si suami ternyata menyimpang, maaf banget bun komen gini yaaaa semangatttt

klo udh setahun lebih udh ga normal itu bun. suamiku yg layar n ga hb 5 bulan aja aku udh pening kepalaa, apalagi setahun👀 coba cek aja HP nya, klo emang bukan jodohnya Allah pasti tunjukin lewat apa aja.

kalo ini sih ga wajar bun, suami dosa itu bun ga mau menyetubuhi istrinya selama itu..cari tau alesannya bun, udh mencurigakan itu, dimana" juga suami ga kuat nahan apalgi selama satu tahun

11mo ago

saya juga heran bun, saya tnya tmn² saya yg lain suaminya juga ngga kek gtu. sedih saya bun, tau gitu ngga usah nikahin saya, kalo ngga biarkan saya tetap perawan. daripada kek gini akhirnya. saya juga bukan tempat yg bisa di jadikan produksi bayi, habis itu di lupakan.

maaf bund. suami saya pelaut tapi nggak begitu bun. ajak ngobrol suaminya bund. ngobrol baik2 biar enak..

tanya baik2. kalo bisa bikin hatinya senang dan tenang dulu. baru di tanyakan, biar dia mau jujur.

11mo ago

doain aja bund, biar hatinya luluh. dan mau berterus terang. karna hanya bunda yang tau sifatnya suami seperti apa, kita hanya bisa mendoakan semoga suaminya segera berubah dan memahami kondisi bunda skrg

maaf Bun dulu selesai nikah sering Hb atau enggak?