nyeri

Bun mau tnya nih ...usia kandungaku baru nginjak 5bln , tpi knpa yaa kalo mau bangun tdur apa mau berdiri stelah duduk , rasanya miss v ku nyeri sdkit linu. . Kira2 itu wjar gk ya bun ?

1 Tanggapan

Wajar bun , tidur ya posisi miring kiri kalo bangun pelan2 bun miring dulu jangan banyak telentang

5y ago

Wajar bun besar kecilnya perut gak ngaruh sama perkembangan dede , kalo bundanya tinggi pasti blm keliatan bngt usia 5 bulan nanti kalo udah 7 bulan deh