Suka nyeri atau rada bega

Bun mau tnya nih Kalau suka rada nyeri di bagian atas perut di persis di bwah payudara itu knpa ya bun Mklum anak pertama bunda

1 Tanggapan

Halo Bun, biasanya krn asam lambung naik disebabkan perubahan hormonal Bun.. Jadi gejala hamil krn perubahan hormonal salah satunya nausea atau nyeri ulu hati, krn asam lambung naik Bun.. Bisa juga disertai mual/muntah/menurunnya nafsu makan.. Untuk mengatasinya bisa dengan home therapy minum wedang jahe+lemon+madu, atau air hangat, atau jika sudah parah tidak bisa tertangani dengan home therapy bisa ke dokter Bun agar diresepkan obat untuk mengurangi rasa sakitnya. Semoga sehat2 lancar2 kehamilannya sampai lahiran ya Bun, semangat ☺

2y ago

tapi bukan di uluhati bun di bawah payudara persih di sblah kanan