??

Bun mau tnya nih, apa harus ke dokter periksa?? Soalnya Dari kemarin bab encer terus? Udah ke bidan di kasih ORALIT

??
2 Tanggapan

Klo diare nya engga lebih dari 4 kali sehari dan ga mules melilit itu wajar ko banyak minum aja supaya ga dehidrasi & makanan nya di jaga. Klo diare nya udh lebih dari 4 kali sehari, mules bahkan ada demam, diare nya udh lebih dari 3 hari ya hrs ke dokter. Itu tandanya infeksi saluran cerna nya Klo cuma bab encer doang dan ga sering mah minum aja dulu oralit yg dikasih bidan itu supaya ga dehidrasi. Krn susah ngasih obat diare ke ibu hamil rata2 gada yg aman.

5y ago

Ada mules melilit ga? Kalo udh 3 hari bahkan lebih masih diare ke dokter aja bu supaya dikasih obat khusus ibu hamil. Wajar klo bidan cuma kasih oralit buat supaya ga dehidrasi doang soalnya dia jg ga berani kasih obat diare buat ibu hamil kayanya