Balik ke tm pertama

Bun mau tnya nih ada nggak yg lagi hamil TM 3 tpi kya balik ke TM 1 lgi suka pusing, mual, kya ngidam lgi kya TM 1?? Atau bunda2 yg udh lahiran apa juga ngerasain waktu hamil TM 3 tpi kya TM 1 lgi?? #ingintahu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

Balik ke tm pertama
22 Tanggapan

klo saya mual ma nyium bau ni....tak juga berakhir dr tm 1 sampai sekarang tm 3....pdhl niatnya mau mkn yg gabisa dimkn pas tm 1....namun urung karena baunya😱😱lontong,sate,bakso,gulai....pr bgt...ga bisa nyenggol. ...apalagi makan

4y ago

alhamdulillah ya bun...klo saya di31 w....masih milih2....tak tahu kapan bisa makan semuanya....😀

aku juga begitu bun.. sama kaya aku 75 hari lagi, mual lagi demam tp ga parah, kata dokter cuman masuk angin aja

makasih udh di jwb, ternyata gk cuma saya yg ngerasa kya tm1 pdhal udh tm3, sehat trus si utun dan ibunya☺️

iya bun saya skrng TM 3 itu klaw makan apah apah selalu keluar lagi bun. pokoknya mual bngt kek TM 1 lagi

usia kandungan kita sama bun.kaya balik lagi ke masa2 ngidam.selalu mual di pagi hari🙃

aku juga mual ,pusing,eneg bgt kayak awal hamil rasanya ,udah 2 hari

iya sama. hati2 saja makan sedikit sedikit tp sering.

sama Bun , padahal semua normal . tp rasa nya kembali seperti tm1

kalau saya pusing Bun, mungkin darah rendah atau Hb yg rendah..

kaya saya bun beberapa hari ini aku jg gt .. pdhl udh tm 3