Hamil muda kepala sring kliyengan

Bun mau tnya nih ad ga ya bunda disni yg lg hamil muda kpla klieyengan smp blkg tngkuk kpala kpingin minum parasentamol tapi takut bun.. Info dong bun

8 Tanggapan

sama bun saya juga , kata bidan itu karena sedikit kurang tidur.. jd jam tidur malam harus di cepetin.. tidur siang juga ..

saya jg hamil muda,,lemes ,mual kpla kliyengan,,,saya minum parasetamol untk pereda nyeri sakit gigi sih,,bkn untk sakit kpla

3y ago

klo sanmol.. stau sy blh

wajar bawaan hamil mah begitu, aman kok bun minum paracetamol

paracetamol 500mg aman dikonsumsi bumil

naik

naij